Переведем деньги на Ваши банковские счета, карты, ЯндексДеньги,WebMoney, Qiwi.
Суммы от 120 000 до 60 000 000 руб. Предварительная оплата за перевод на банковские счета, карты-30%-срок поступления денег-2-3 дня. Оплата за перевод на кошельки-30%-срок поступления денег-до 1 суток. Последующие переводы-без оплаты(на доверии). Ваши-65%, возврат 35%. Надежно. Тем, кто хотел бы поработать без предварительной оплаты, просьба, не обращаться. Количество денежных средств по данному предложению ограниченно общим и ежесуточным лимитом поэтому, сначала напишите заявку куда,когда и сколько хотели бы получить.
Предложение по переводу денег действует
Toggle shoutbox Чат для Проверенных Пользователей
|

Переведем деньги на Ваши банковские счета, карты, ЯндексДеньги,WebMoney, Qiwi.
Опубликовано 05 August 2022 - 05:53
Опубликовано 16 August 2022 - 09:50
Опубликовано 06 September 2022 - 08:46
Я например мыло не использую, предпочитаю ждаббер.
Странно как-то
Продублирую тут запрос
"Добрый вечер.
У меня сложная ситуация, требуется проплата яндексом, а сам пополнить не могу так как не в россии
Интересует пополнение Яндекс денег в сумме 40тр
Взамен отдаю ВТБ.
Расскажите какой алгоритм действий, а также гарантии
Работаете ли через гарант?"
Опубликовано 06 September 2022 - 16:27
1.Хорошо. Отвечаю;-сможем вам отправить запрашиваемую сумму на Ваш номер счета в ЯндексДеньги сегодня.
2.Через гаранта работаем,но естественно в гаранта(при последующем переводе на Ваш счет в ЯД, сразу вносите нашу суммарную долю-т.е.50%(35% наших(извиняюсь-ошибся)+15% если предоплата=50%)). Гарант
3. Не совсем понятно, что значит ВТБ. У Вас счет в банке ВТБ или карта банка ВТБ?
Сообщение изменено: Kreditor, 16 May 2014 - 11:06.
Темы с аналогичными тегами (одним или более): счета, кошельки
Торговая площадка →
Банковские Карты с балансом под обнал . Кредитные карты с балансом. Фальшивые деньги. →
Копии кредитных карт с балансом. Visa и MasterCardАвтор темы: ProdazhniK , 09 Nov 2022 ![]() |
|
![]()
|