Хотелось сначала залезть от страха под стол, потом заржать в голос, когда в банке звонили "на работу")))
Toggle shoutbox Чат для Проверенных Пользователей
|

Предоставляем услугу для получения кредитов - Ваш карманный отдел кадров!!!
Опубликовано 30 March 2023 - 00:59
Предоставляем услугу для получения кредитов - Ваш карманный отдел кадров!!!
Для получения кредитов предоставляем номера телефона отдела кадров работодателя (при необходимости можно указать как домашний номер).
Номера городские (формат 499, 495, 812, возможны другие регионы). Номера НЕ МОБИЛЬНЫЕ!!! Номера всегда свежие.
Москва 495 + 499 Санкт-Петербург – 812 Екатеринбург - 343 Нижний Новгород – 831 Ростов-на-Дону – 863 Казань - 843
Номер телефона, на который будет идти прозвон, НЕ БУДЕТ совпадать с номером, который прописан в СПАРКе.
Отражаем реально работающие фирмы.
Опытные и ответственные операторы. Выполнят техническое задание по Вашим клиентам.
Стоимость услуги для одного заёмщика - 5 000 рублей (один заёмщик + один номер), услуга предоставляется на календарный месяц, в рабочее время.
Количество заёмщиков для одновременного прозвона – неограниченно.
Трудовые книжки, справки (2НДФЛ и по форме банка), иные - делаем за отдельную плату. Цены в зависимости от требований заёмщика и по запросу.
Регионы для предоставления доков – Москва, СПб, все регионы! Доставка почтовой службой типа Даймэкс, либо курьером за Ваш счёт.
Предоплата 100%. – для новичков.
Оплата после проверки работоспособности системы – на второй день прозвона – старичкам форума (на моё усмотрение).
Для постоянных клиентов бонусы.
По срокам подключения услуги – уточняйте!
Жду предложений по условиям возможного сотрудничества! - в личку)))
Сработали со мной четко , отправил двух дропов так же красиво . мои рекомендации