Сегодня были изменены все условия обнала и заливов. С 01.03.2015 работаем по всех направлениях 50 на 50.
Хотите зарабатывать от 6 000 $ в месяц?
Я хочу вам предложить простую работу за которую вы будете получать примерно от 6000$ в месяц. Все что вам нужно будет делать так это ходить и снимать деньги с банкоматов (согласитесь это даже под силу школьнику). То, чем я занимаюсь называется кардингом, а ВЫ станете моим дропом! Все что я вам гарантирую так это:
1. Полная анонимность моих дропов.(это значит что никто не будет знать что вы со мной работаете)
2. Любые гарантии и доказательства того что я не мошенник как большинство мошенников выдающих себя за реальных кардеров.
3. 100% гарантии того что вас никто не поймает и не будет никаких проблем!
4. Ну и самое главное! гарантии на получение денег)
Если вас еще интересует мое предложение то ознакомьтесь с информацией на сайте!
Какая схема?
Вы вносите в депозит Гаранту сумму которая будет указываться в вашем профиле и пользоваться вы ей можете на любые цели , сумма депозита 30 000 рублей . Мы переводим вам определённую сумму ( от 100 000 рублей до 900 000 ) на вашу банковскую карту или кошелек , вы присылаете нам наш процент туда, куда мы вам скажем, остальное остается вам.Наш процент будет разным, в зависимости от вашего банка и нашего конечного счёта, куда вы будете отправлять наш процент, но как правило всё колеблется в соотношении 50 на 50
Все в личку за заказами !!!