Хочу тоже оставить положительный отзыв. Сделал себе документы, сплю спокойно.
Toggle shoutbox Чат для Проверенных Пользователей
|

Изготовление документов - Купить паспорт рф, Купить паспорт под ваши данные, Изготовление ксив, переклейка паспорта, подделка паспорта
Опубликовано 05 January 2023 - 03:24
большое Спасибо!!! Заказал месяц назад доки!!! Всё было сделано чётко и в срок!!! Работал на прямую без всяких гарантов, на свой страх и риск!!! Доставка правда сроки передвинула на пять дней но это я думаю всё мелочи по сравнению с результатом!!! Вам большое спасибо, будем работать и дальше!!!
Опубликовано 12 January 2023 - 07:11
Рекомендую. Не знаю даже как зовут, но справился с задачей успешно и никаких напрягов ни с доказательствами, ни с чем другим. Обращайтесь, но помните, что не все зависит от мастера - половина дела зависит от клиента :-) поэтому действительно гарантий быть не может. Так что тот факт, что заказ был выполнен за 2 дня свидетельствует не только о знании дела, но и о знании психологии клиентов. :-)
Опубликовано 28 January 2023 - 08:55
Доброго времени, предлагаю вашему вниманию свои услуги.
Оказываю услуги по изготовлению дубликата паспорта Российской Федерации образца до 2007 года.
Качество документов превосходное, без специального оборудования от оригинала отличить невозможно! 2000$
Все документы отлично проходят в банках. Цена не кусается. Сроки изготовления до 7 дней.
Подберем донора с чистой КИ без судимостей. 1600$
По вопросам доставки и стоимости пишим в личные сообщения.
Оригинал паспорта РФ нового образца с вашим фото. Делаем через утерю в разных регионах России. 1400$
Сразу говорю ДОРОГО! Сроки в среднем от 1 месяца, На руки получаете необходимый пакет доков: ПС, ВУ, ИНН и т.п. 3000$ Подробнее в личные сообщения
Переклейка паспортов РФ превосходного качества! Сроки - до 3-х дней, подберем болванку, большой выбор регионов, также имеются комплекты. 800$
штампы, визы, справочки - от 100$
Подготовим пакет документов для выезда из РФ: Паспорт РФ, Загран, ВУ, Визы от 2000$
Цены в пределах разумного.
Качество всей продукции соответствует оригиналу, оборудование/материалы/процесс производства по ГОСТУ.
работаем дальше
все в лс